Кристина Асмус: «Для женитьбы избрала бы иной наряд»

Опосля развода Кристины Асмус и Гарика Харламова за личной жизнью экс-супругов фанаты и фотографы смотрят с особенным энтузиазмом. Накануне Кристина нежданно отдала повод гласить о для себя. Актриса опубликовала у себя в соцсетях фото, на котором она в свадебном платьице стоит у строения ЗАГСа.

Естественно, почти все фанаты здесь же завалили Кристину вопросцами, где жених и кто же он. Журналисты кинулись звонить актрисе в надежде получить эксклюзивные подробности бракосочетания, но Асмус, человек опытный, не стала брать трубку.

Нужно сказать, что посреди объяснений было много и таковых, где фолловеры скептически тормозили всех тех, кто поздравлял актрису: «Да какая свадьба? Наверное это кадр из какой-либо новейшей картины».

Только спустя несколько часов Кристина вышла на связь и подтвердила то, о чем гласили скептики. «Да, мои дорогие, вы правы! Молодцы. Для женитьбы избрала бы иной наряд. И мало попозже, не на данный момент», — растолковала она. И поведала, что на данный момент снимается в комедийной ленте «Булки», для которой ей и пришлось примерить свадебное платьице.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x