Актриса Вера Шпак: «Я считаю, что диеты — это зло»

— Наступил ноябрь, который почти все именуют «месяцем депрессий». У вас есть ответ, что созодать, чтоб не заедать стрессы и депрессии и оставаться в форме?

— Мне кажется, что на данный момент наступила пора выхода из карантина, потому опосля сидяче- лежачей весны и лета энергия лупит через край. Позже, как мне кажется, в осеннюю пору у актеров постоянно много работы. Начинается театральный сезон, репетиции, новейшие проекты. Потому ты стремительно входишь в театральную форму, а это достаточно активный стиль жизни. Длится съемочный период. Слава Богу, в осеннюю пору много работы. И я, как актриса, в это время не подвержена хандре. Просто некогда хандрить (смеется). У нас в Столичном Губернском театре на деньках свершилась премьера. Спектакль «Поэтическое кафе ‘Луч» выпущен по поэзии 60-х годов. Режиссер Ольга Матвеева. Она сама собрала весь материал, написала сценарий. Это было неописуемое время, с неописуемыми словами. И это отлично. Сидим, слушаем друг дружку и осознаем, какие же красивые слова нам дали возможность сказать и спеть.

— Понимаю, ранее вы не жаловали диеты. Собственного дела не изменили?

— Нет, не изменила. Просто стараюсь отыскать пригодный себе рацион и систему питания. Выбираю какие-то продукты, рецепты. Но это не диеты. Я считаю, что диеты — это зло! Диета — это ограничение себя. Это критическая мера, если необходимо что-то резко внутри себя поменять. Но мы же знаем, что неожиданные конфигурации для организма постоянно отзываются стрессом. Потому необходимо плавненько договариваться с самим собой. И производить здоровый стиль жизни. А не выдумывать для себя диету.

— Но как я понимаю, вы же не ЗОЖница?

— Вы правы, я не ЗОЖница (смеется). Боже, упаси! Должны быть радости в жизни.

— И нередко вы перебегайте из зоны правильного питания в зону радости?

— В зону радости (хохочет). Ну… я даже задумалась. Что-то в крайнее время нечасто приходится. Просто из-за того, что нет времени. Но когда я приезжаю в Киев на съемки, там одна сплошная зона радости, нескончаемая и бесконечная. Ведь там безрассудно смачно постоянно и всюду. И я ничего не могу с сиим поделать. У меня есть друг — актер Сева, который ведет весьма здоровый стиль жизни, смотрит за своим питанием, итак вот, он в Киеве ест хлеб и не может тормознуть, поэтому что смачно. Хотя обычно хлеб не употребляет.

— Вы все так же, по-прежнему, любите бегать? Либо что-то поменялось?

— Да, люблю и часто стараюсь это созодать. Правда, для меня бег — это не попросту какая-то физическая перегрузка, это разговор с самим собой. Потому стараюсь бег практиковать.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x