Кержаков показал новейшую возлюбленную

Футболист и тренер Александр Кержаков опубликовал в собственном Instagram фотографию с новейшей избранницей — кинопродюсером Евгенией Ледащевой — и старшим отпрыском Игорем.

На снимке спортсмен вкупе с любимой с ухмылкой позируют на камеру. Сзаду пару обымает мальчишка, руку которого лаского держит Евгения. «В ожидании Новейшего Года…» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписал пост Кержаков.

Фанаты поздравили возлюбленного футболиста и его семью с наступающим Новеньким годом и осыпали Ледащеву комплиментами. «Весьма милая и естественная женщина, что изредка в крайнее время», «Прекрасная дама», «Какая натуральная краса у девицы», — написали фолловеры.

Напомним, у Александра есть 15-летняя дочь Дарья от первого брака. В 2013 году от 2-ой супруги у Кержакова родился отпрыск Игорь, которого он растит практически с самого рождения без помощи других, потому что мама мальчугана лишили права участвовать в воспитании малыша. В 2017 году от третьего союза у футболиста возник на свет отпрыск Артемий, мамой которого стала Милана Тюльпанова, но позднее он развелся и с ней.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x