Ира Сашина: «Обусловиться с именованием малышки помогали подписчики в Instagram»

Перед Новеньким годом дружная семья ведущей утренней передачи «Настроение» и многодетной матери Иры Сашиной (у нее трое отпрыской и дочка, — прим. WomanHit.ru) стала еще более. В доме звезды поселилась германская овчарка по кличке Катана.

«Желание завезти огромную охранную собаку у нас возникло издавна — сходу опосля ухода нашего любимчика, добермана Графа, 18 месяцев вспять, — поведала Ира WomanHit.ru. — Длительно выбирали породу. Во время карантина я уговорила супруга на той-пуделя. Но он оказался быстрее мягенькой игрушкой, чем охранным псом. Хотя Баксик весьма защищает нас и чужих облаивает лишь так. А еще во время вешнего карантина к нам на дачу пришла такса, которая и осталась жить у нас. Бруно — весьма умный и благожелательный пес. И все-же желание завезти огромную собаку, которая будет охранять нас на даче, осталось. И мы, в конце концов, обусловились с породой — решили взять немецкую овчарку».

По словам телеведущей, они с супругом объездили несколько различных питомников и в одном узрели прекрасную черную длинношерстную 1,5-месячную малышку, в которую втюрились с первого взора.

В семье ведущей передачи "Настроение" возникла расчудесная малышка по кличке Катанаматериалы пресс-службы

«Стали мыслить, как именовать, выбирали кличку на буковку „К“. Обусловиться с именованием для нашей малышки помогали мои подписчики в „Инстраграме“, которые присылали различные варианты. В итоге избрали прекрасное имя Катана — это заглавие старого японского клинка.
Девченка оказалась уже с нравом. Мало огляделась и начала всех строить, — улыбается Ира. — В особенности досталось Баксику. Не много того, что она заняла его лежанку и желает в ней спать, так ещё и бегает за Баксом и покусывает его за бока и хвост».

Пока Катана живет в столичной квартире телеведущей, и малыши Иры не отходят от нее ни на шаг. Но скоро малышка отправится на дачу — свекр телеведущей уже соорудил там просторный и комфортный вольер.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x