Каменских позировала топлес на балконе виллы

Бывшая участница дуэта «Потап и Настя», украинская поп-исполнительница Настя Каменских, услаждается давно ожидаемым отдыхом в теплых краях. О этом сделалось понятно благодаря «Инстаграму», где женщина публикует снимки на фоне залитых солнцем экзотических пейзажей.

На серии новых фото артистка стала перед фолловерами топлес, стоя на балконе виллы в одних стрингах. «Я верю в то, что все на свете — это энергия. А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассуждает поп-дива в подписи к посту.

«И для того, чтоб жить так, как мечтаешь, необходимо настроиться на энергетическую частоту той действительности, которую мы желаем. Поначалу ваши мечты будут реализоваться на узком энергетическом уровне — другими словами на уровне мыслей. И лишь позже реализуются в реальном», — уверена певица. Резюмируя, она посоветовала фанатам начинать каждый свой денек с правильных мыслей — с любви к для себя и с внутренней убежденности, что у вас все получится.

В комментах бессчетные пользователи оценили соблазнительную фигуру Насти. Но нашлись и те, кто порекомендовал звезде быть поскромнее, поинтересовавшись воззрением о схожих постах ее супруга — музыканта Алексея Потапенко.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x