Как вызвать у мужчины желание завоевывать вас

Чувственная наружная привлекательность дамы сходу зажигает парней. Но когда ее волшебный эффект ослабляется, дамам необходимо проявлять изобретательность.

Как побудить мужчину ходить за вами по пятам и томиться в ожидании встречи?

Игры разума

Вся соль в мужской психологии. Основное — знать, на какие кнопки надавить. И пусть все мужчины различные, есть 7 всепригодных способов действия, пригодных для всякого достойного мужчины.

Вдохновение. Стимулируйте в мужчине процесс самопознания и раскрытия наилучшей версии себя. Пусть он рядом с вами ощущает себя посильнее, ресурснее, увлекательнее — фактически супергероем. И чтобы опять и опять чувствовать это сладкое чувство, он будет стараться находиться рядом с той, кто вызывает ее, другими словами, с вами.

Мистика языка тела. А а именно, взора. Флиртующий кокетливый зрительный контакт — это мощная связь меж вами и мужиком. А еще — очевидный знак энтузиазма и открытости для предстоящего взаимодействия. Покажите ему кокетливо улыбающимся взором, что он «увиден» — другими словами, увлекателен, привлекателен, вожделенен. Приправьте это легкими грациозными жестами и движениями — эффект будет классным!

Ваша потаенна. Поведайте ему какую-нибудь историю о для себя, не забыв упомянуть, что это под грифом «совсем секретно» и что до него вы этого никому не ведали. Мужик ощутит свою неповторимость в вашей жизни, и это побудит его создать кое-какие прибыльные вам выводы. Принципиально, чтобы история была нейтральной, легкой, может быть, слегка смешной, увлекательной, выделяющей ваши плюсы.

Загадка. Поддразнивайте его интригующими фразами. Например «Поведать для тебя либо не поведать кое-что, хм? Наверняка, в последующий раз!» либо «Знаешь, здесь мне в голову пришла одна идея про тебя, но наверняка мне нужно с ней пожить, хорошо обмозговать, а позже я с тобой поделюсь». Используйте этот прием не только лишь в общении, да и в поведении — удивляйте и разогревайте энтузиазм тогда, когда он этого не ожидает.

Уверенность. Время от времени в кино мужик встречает печальную, грустную даму, влюбляется и превращает ее жизнь в сказку. Но в действительности неуверенность внутри себя завлекает парней, пользующихся женской уязвимостью. Уверенность — магнит для удачных, достойных парней. Потому испускайте ее, но не «сваливайтесь» в надменность.

Занятость. Покажите, что на мужчине свет клином не сходится, и что у вас есть личные дела, интересы, хобби. Это принудит его не только лишь скучать по для вас, да и поможет лично для вас не раствориться в мужчине без остатка. Пусть он лицезреет, что вы кое-чем увлечены, развиваетесь, что у вас есть своя вселенная, в какой для вас уютно без него. Может быть, он слегка приревнует вас к ней — а это для вас и на руку!

Желание быть завоеванной. Некие дамы обожают преследовать парней: от исследования свойства и количества лайков до буквального хождения за ним по пятам. Но где вы лицезрели, чтобы дичь преследовала охотника? Даже представить забавно! Оставьте ему это развлечение и всячески поддерживайте его приемами выше.

Надеюсь, эти мелкие хитрости посодействуют для вас сделать личную жизнь. Маленькой совет — не заставляйте мужчину длительно завоевывать вас. Даруйте ему себя, не насыщая до конца. Тогда и его охотничий инстинкт не ослабнет и через 20—30 лет.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x