Как стремительно и просто подтянуть животик: все, что вы желали знать о абдоминопластике

Не много кому по нраву приходится большой либо обвисший животик. Он не красит ни парней, ни тем наиболее дам. Но убрать излишние килограммы, концентрирующиеся конкретно в зоне животика, не настолько просто. В наилучшем случае потребуются многомесячная диета и суровые физические перегрузки в спортзале. Немногие к такому графику готовы, не у всех есть время. Тогда и на помощь приходят современные способы пластической хирургии.

Мед технологии в наши деньки разрешают относительно стремительно, неопасно и безболезненно привести собственный животик в порядок, проведя операцию по абдоминопластике.

Хирургическое вмешательство дозволяет практически одной операцией решить целый диапазон заморочек — это и «квадратная талия», и низкая упругость кожи и ее обвисание, и птоз, и стрии (растяжки) либо рубцы опосля операции, и излишек жира. Также показанием к проведению операции по абдоминопластике является масштабная утрата веса, когда обвисает кожно-жировой фартук.

Обычно все перечисленные препядствия и принуждают человека обратиться к пластическому доктору, а уже доктор, на основании определенных показаний и состояния здоровья человека воспринимает решение о проведении той либо другой операции.

Гузель Абзалева, пластический хирургФото: материалы пресс-служб

Когда мы говорим о абдоминопластике, мы до этого всего подразумеваем под сиим словом традиционный способ, заключающийся в проведении горизонтального разреза над паховой областью и вокруг пупка. Через таковой разрез хирург удаляет излишнюю подкожно-жировую клетчатку и кожу и соединяет прямые мускулы. Но разрез быть может и вертикальным — по средней полосы животика.

Необходимо подчеркнуть, что опосля абдоминопластики, как и опосля хоть какой иной операции, остаются шрамы. Но беря во внимание специфику тех зон, которые оперируются при абдоминопластике, они просто скрываются под одежкой. Так, в случае традиционной абдоминопластики зона шва находится под нижним бельем. Не считая того, нет никаких препятствий и для того, чтоб потом свести шрам, ликвидировав хоть какое наружное напоминание о операции.

Огромным плюсом абдоминопластики является весьма долгий период сохранения ее результатов. Если спортивные занятия и диеты, при всей их трудности, дают короткосрочный эффект, то абдоминопластика дозволяет убрать безобразный животик на долгие годы, если не десятилетия. Естественно, придется вести разумный стиль жизни, не переедая и не злоупотребляя спиртным, но оно того стоит.

В пользу абдоминопластики гласит и очередной аспект: эта операция помогает не только лишь убрать жировые отложения, да и подтянуть мускулы животика и привести в порядок кожу. При помощи липосакции, например, такового эффекта не достигнуть. Потому за проведением операции по абдоминопластике к докторам обращаются не только лишь люди, страдающие от лишнего веса либо имеющие большенный животик, да и те, кто желает просто обрести прекрасную форму животика, создать его подтянутым, а не дряхлым, и убрать имеющиеся растяжки.

Но, так как абдоминопластика все таки является прямым хирургическим вмешательством, следует весьма трепетно подойти к выбору мед поликлиники и спеца, который будет проводить операцию. Ведь не напрасно ранее жизнь называли «животиком», а кому попало собственный животик не доверишь.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x