Жигунов опроверг информацию о том, что Заворотнюк покажется на телевидении

Сергей Жигунов откомментировал ситуацию корреспонденту «ФАН» по поводу возникновения в СМИ инфы о том, что он принял роль в съемках программки Андрея Малахова совместно с актрисой Анастасией Заворотнюк. Данная информация возникла на веб-сайте Popcake.ru, которую стремительно распространили.

Представитель «ФАН» вызнал у актера, достоверная ли данная информация. «Как вы сами это оцениваете, мне просто интересно? — со хохотом задал вопрос Жигунов. — Я подал в трибунал на портал Popcake, то еще есть не подал в трибунал, но уже направил им претензии по поводу инсинуации, связанной с Джигарханяном. Информация о этом висит у меня в Instagram. В качестве реакции приблизительно через пять-шесть часов я получил информацию, о которой вы меня на данный момент спрашиваете. Мои юристы разглядывают возможность подачи иска и по этому поводу тоже».

Сергей Жигунов отметил, что эти действия соединены меж собой: «Полностью. Ровно опосля того, как я выложил свои претензии в Instagram, практически сходу стали появляться сообщения этого рода. Никаких остальных обстоятельств не было», — произнес актер.

Также на вопросец, встречался ли не так давно с Анастасией Заворотнюк, актер дал ответ коротко: «Это забавно, это просто забавно».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x