Супругу Тарасова раскритиковали за покупку квартиры в Москве

3-я жена известного футболиста Дмитрия Тарасова, 26-летняя Анастасия Костенко, купила для себя квартиру в Москве. О этом сделалось понятно благодаря «Инстаграму» — несколько часов вспять женщина сказала подписчикам отрадную новость.

«Самая наилучшая инвестиция в будущее — это покупка собственного жилища. Хоть какой человек со мной согласится. Моя 1-ая квартира. Тут и слов-то никаких не надо, лишь эмоции. Счастлива, рада и весьма собой горжусь. Выбор есть постоянно!» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она снимок из кабинета большого столичного застройщика.

Супругу Тарасова затравили за покупку квартиры в Москвеinstagram.com/kostenko.94

Но не все подписчики разделили ее удовлетворенность. Ряд юзеров стали травить даму, оставив под постом язвительные комменты. Кто-то намекнул на то, что, судя по всему, Анастасия считает собственного избранника ненадежным

Напомним, что Костенко вышла замуж за спортсмена в 2018 году. Пара воспитывает 2-ух общих наследников. Ранее Дмитрий был женат на звезде «Дома−2» Ольге Бузовой — в 2016 году этот брак распался. У Тарасова также есть дочь Ангелина от первого брака.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x