Супруга Хрусталева яростно ответила на обвинения в пиаре из-за госпитализации телеведущего

Певица Мария Гончарук, жена Дмитрия Хрусталева, в собственном Instagram опубликовала пост, в каком прокомментировала ситуацию касаемо телеведущего. Артистка высказала свое недовольство по поводу публикаций о ее супруге с недостоверной информацией: «Охото направить внимание не лишь на журналистскую этику, да и на докторскую (и всего мед персонала, в том числе) ну и на просто общечеловеческую…».

Певица также именовала ожесточенными людьми тех, которые пишут, что перевозка в клинику телеведущего была пиар-ходом. „Комментаторы… какие беспощадные люди… ‘пиар“ — вы в своём уме?!??…Когда у вас появляются подобные мысли — ударьтесь о стену — куда наиболее полезное дело сделаете — чем писать что-то схожее», — яростно ответила Мария.

Напомним, ранее Дмитрий Хрусталев был госпитализирован прямо из такси в поликлинику. За ранее сообщалась, что у телеведущего диагностировали коронавирусную заразу. Позднее информация была опровергнута. Шоумен сам сказал в собственном Instagram, что предпосылкой утраты сознания стала «фармацевтическая несопоставимость на фоне мощного переутомления».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x