Жена Джигана рассказала о худшем месяце в своей жизни

Несмотря на радость от рождения долгожданного сыночка Давида, минувший месяц стал самым тяжелым в жизни Оксаны Самойловой. Ее избранник Денис Устименко-Вайнштейн, выступающий под псевдонимом Джиган, продемонстрировал публике неадекватное поведение, будучи в Майами, после чего оказался в рехабе, где полностью избавился от волос.

Рэпер также умудрился изрядно подпортить не только свою репутацию, но и отношения с коллегой Гуфом, которого он обозвал наркоманом. После обидных слов Гуф также не остался в долгу у приятеля, явив миру компрометирующее видео с участием музыканта и некой стриптизерши.

«Сегодня месяц Давидику, со всеми этими событиями я даже не смогла рассказать вам, какой он, мой сын. Мы должны были быть максимально счастливыми. Но так случилось, что это худший месяц в моей жизни» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет модель на личной странице «Инстаграма».

«Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет. Не знаю, что еще можно сказать… Снимать беззаботные сторис я просто не могу пока что, грузить вас своими печалями не хочу. Делать вид что ничего не случилось я не собираюсь, но и рассказывать все в соцсетях не буду. Так же как и ходить на всякие передачи и тд», — рассказала девушка, отметив, что из-за вспышки коронавируса они с семьей все еще не могут вылететь домой.

«Я устала, мой уровень энергии на минусе, моя душа горит адским пламенем. Но я уже целый месяц Мама самого милого и любимого мальчика на свете», — резюмировала Оксана.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x