Куриленко лечит коронавирус витаминами

Звезда фильма «Квант милосердия» Ольга Куриленко рассказала подписчикам о своей борьбе с коронавирусом. Она уже больше недели находится на карантине в своей лондонской квартире. Из симптомов девушка ранее жаловалась на высокую температуру.

Сейчас самочувствие актрисы начало улучшаться. Куриленко сообщила поклонникам, что ее температура начала падать, сейчас ей намного лучше. Также Ольга рассказала, что никакого лечения от коронавируса пока что не существует, так что она просто пила таблетки, чтобы снизить высокую температуру, а также принимала витамины.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артистки появился пост с отчетом о ее нынешнем состоянии. «Ребята, сегодня мне лучше! Температура прошла» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет кинодива.

«Как я знаю, что у меня коронавирус? Мне сделали тест в больнице, который оказался позитивным. Какое мне прописали лечение? НИКАКОГО! Сказали только пить парацетамол при высокой температуре и болях, что я и делала», — посетовала Ольга, отметив, что для поддержания иммунитета принимает витамины: С, Е, Д3, B5, Curcumin (Turmeric), Zinc. По словам актрисы, ей было отказано в госпитализации, так как в больницу в Лондоне забирают только тех пациентов, чьей жизни действительно грозит опасность.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x