Избивший Прилучного в первый раз сказал о конфликте с актером

Обладатель ночного клуба «Завод» Владимир Семенов, избивший актера Павла Прилучного, сказал «Столичному комсомольцу» о подробностях конфликта с артистом.

Семенов сказал, что он не опровергал конфликт с Прилучным, но не сходу вызнал, что из-за этого инцидента актер написал заявление: «Из СМИ мне сделалось понятно, что было возбуждено уголовное дело. Мне никто не звонил и не писал. Вчера я сам приехал в полицию и написал явку с повинной — и меня допросили в качестве подозреваемого».

Обладатель ночного клуба в первый раз сказал о подробностях той злосчастной ночи. Семенов заявил, что рано днем ему позвонил знакомый, который сказал, что желает вкупе с Прилучным приехать ко мне в клуб. Заведение было закрыто, но ради друга и артиста он сделал исключение. По словам бизнесмена, в 6:30 утра звезда телесериала «Мажор» пришел в клуб в нетрезвом состоянии. Опосля разговора за столом Павел попросил отключить камеры видеонаблюдения, но Семенов отказал.

Как сделалось понятно, позднее Прилучный заинтересовался залом для единоборств, где в итоге и началась стычка. «Павел негативно дал ответ на мое предложение спарринга в перчатках, сказав что-то вроде ‘нет, давай как на улице», имея в виду, как я сообразил, уличную стычку. Я дал ответ, что не буду с ним драться. Тогда Прилучный принял боксерскую стойку и стал прыгать передо мной, имитируя боевые приемы», — сказал Семенов.

Владимир пробовал закончить бой. «Я произнес ему успокоиться, но заместо этого он пару раз махнул руками, пытаясь меня стукнуть в область головы. Я увернулся. Когда он в очередной раз, по-моему, правой рукою, пробовал нанести мне удар в область головы, я увернулся и удар пришелся мне в плечо, но как-то вскользь. В тот же момент я, защищаясь, в ответ стукнул правой рукою навстречу Павлу», — отметил обладатель клуба.

Также Семенов объяснил, что позднее никаких ударов не наносил Прилучному. Опосля падения актера в зал зашли сопровождающие предпринимателя и самого артиста. «Про повреждения на лице у Павла могу сказать, что у него вправду с носа и изо рта шла кровь. Была гематома, по-моему, на правой стороне лица, но буквально утверждать не берусь. Ему стали оказывать помощь», — добавил бизнесмен. Владимир сказал, что у него есть предположение, почему сейчас Павел жестко настроен в его сторону, но решил не разглашать его.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x