Интим как бизнес: для чего мужчине услуги секс-работниц

По статистике, приблизительно 40% современных парней обращаются к жрицам любви, но, что умопомрачительно, дело не только лишь в сексе, хотя и он тут играет огромную роль. Не достаточно кто думает, что толкает совсем обыденного мужчину, нередко — женатого, в мир платной любви, ведь чудилось бы, у него в доступе и секс, и приятное общение, если он состоит в отношениях. Лишь вот неувязка — неизменный партнер не гарантирует наличие ни того, ни другого, мужчине приходится находить выход из ситуации, который он часто находит конкретно в объятиях женщин легкого поведения.

Выслушай меня

Мы живем в таком обезумевшем темпе, что на препядствия собственного возлюбленного человека время от времени просто не находится времени, а скопление нерешенных ситуаций ведет к стрессовым состояниям, ссорам снутри пары и общему нарушению психики. Мужчины нередко страшатся обращаться к психологам, и отыскивают «уши» в, на 1-ый взор, неподходящем для этого месте. Девицы из эскорта часто говорят, что их неизменные клиенты обращаются к ним только в тех ситуациях, когда им необходимо принять принципиальное решение в жизни, и здесь не речь идет о сексе — мужик отыскивает поддержки и приходит за советом либо же просто выговориться. По сути, семейные мужчины — одна из самых уязвимых прослоек общества: супруги заняты домашними делами и детками, на возлюбленного просто нет времени и сил.

дело не постоянно в сексеФото: www.unsplash.com

Реши все препядствия

Еще одна причина воззвания парней к путанам — неизменный пресс и циклическая в их жизни фраза: «Ты должен всем». Для мужчины это звучит как навязывание чужой воли, чему он интенсивно начинает сопротивляться, хоть это и трудно, когда на для тебя вправду лежит большая ответственность хоть в семье, хоть в бизнесе. В свою очередь, девице по вызову мужик ничего не должен — их дела максимально ординарны и понятны. Снятие напряжения в размеренной для него обстановке, где он уверен, что ему не будут «капать» на мозг, — неописуемо принципиальный момент.

Для чего мне дела

Но не только лишь семейные мужчины решают свои психические препядствия в объятиях «ночных бабочек». Почти всем вольным мужикам просто не охото растрачивать время на ухаживания, которых требуют суровые дела, время сделалось суперважным ресурсом, а поэтому все препядствия, в том числе и сексапильные, должны решаться стремительно. Мужчины уже не готовы растрачивать месяц-другой на одну даму, которая, может, и не ответит ему взаимностью, невзирая на все его усилия, а это означает необходимо начинать поиски иной дамы и начинать все поначалу. Очень большая роскошь.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x