Инна Жиркова отпраздновала денек рождения младшего отпрыска: «Все гости перед праздничком сдали испытания на коронавирус»

В семье Юрия и Инны Жирковых опять отмечали денек рождения: младшему отпрыску Даниилу исполнилось 5 лет. И хотя на данный момент не все рискуют устраивать массовые торжества, Инна не смогла пропустить настолько принципиальное событие. Пятилетие мальчугана отметили в ресторане в Санкт-Петербурге. Но, естественно, пришлось учесть сложную эпидемиологическую ситуацию, потому на торжество было приглашено ограниченное количество гостей. Некие двигались издалека, как, к примеру, крестная мать именинника — жена бывшего полузащитника сборной Рф по футболу Дмитрия Торбинского Евгения.

«В ресторане были предприняты все нужные меры предосторожности: всё обеззаразили, обслуживающий персонал был в масках. И мы, и все гости перед праздничком даже сдали испытания», — поведала звездная мать.

Инна Жиркова с именинником — отпрыском Данииломматериалы пресс-службы

Невзирая на то что Даниилу лишь 5 лет, он без помощи других избрал тему собственного праздничка. При этом в этом году звездные предки в первый раз советовались с детками насчет того, как конкретно пройдет праздничек. «Обычно мы с Юрой готовим для деток сюрприз, но Даниил, как оказывается, не любит аниматоров, потому было принципиально, чтоб он сам решил, как будет праздновать. Он совершенно весь в отца — ему не нравятся гулкие гуляния, он не любит находиться в центре внимания. Выбирать нам пришлось из нескольких направлений: ребенку нравился и „Майнкрафт“, и Человек-Паук, и, естественно, футбольная тема. Выбор пал на известную компьютерную игру», — поведала Инна Жиркова.

Необходимо отметить, что праздничек вышел на славу: малыши воспринимали роль в бессчетных конкурсах как меж собой, так и в компании родителей, пели в караоке и даже попали в реальный зоопарк! Можно сказать, что главной изюминкой вечера стал контактный зоопарк, где все желающие могли понаблюдать за змеями, крысами, черепахами и даже пауками. Сестра именинника Милана, к примеру, не побоялась взять в руки паука.

Торжественный тортик был изготовлен в стилистике компьютерной игрыматериалы пресс-службы

Что касается подарков, то ими Даниила просто завалили. У Жиркова-младшего возникли новейшие машины, игрушки и даже велик. Очень броским презентом родителей стали три пары бутс и новенькая форма сборной Рф. Ну а подарок от Игоря Акинфеева Даниила просто сразил наповал.

«Это его футболка и перчатки с именной надписью: „Для Даниила Жиркова от Игоря Акинфеева“. На данный момент эти подарки лежат в коробке, все-же это весьма ценные презенты, с автографом. В предстоящем мы планируем создать прекрасный футбольный уголок для отпрыска с его трофеями. Уверена, что это не крайние подарки с футбольной историей. Даниил весьма любит футбол и прогуливался бы заниматься любой денек. Не так давно на тренировке его признали наилучшим игроком, он забил 10 голов, невзирая на то что самый небольшой в группе. Все, и Юра в том числе, его весьма хвалят. Думаем, что он будет хорошим футболистом», — поделилась размышлениями Инна.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x