Ясновидящая о Тимати: «Он решил все начать поновой»

Сейчас сделалось понятно, что Тимати признали основным холостяком страны. Фанаты здесь же решили, что вся история с расставанием с Анастасией Решетовой была затеяна ради пиара — опосля анонсы о разводе о рэпере вновь вспомянули, возникли новейшие проекты. WomanHit.ru решил выяснить у ясновидящей и таролога Саоны, как длительно Тимати пробудет в новеньком статусе и имеют ли эти сплетни под собой некое основание.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Естественно, чем больше слухов — тем больше хайпа. На данный момент Тимати находится на таковой стадии, когда он решил все начать поновой. Он соображает, что любопытно людям, на что они будут реагировать и о чем говорить. Ему на данный момент принципиально не теряться в медиа-пространстве, хотя если он даже пропадет с радаров, то о нем постоянно будут держать в голове и гласить. То, что на данный момент у него в жизни происходит, похоже на спектакль с режиссером и верно подобранными актерами. Любой играет свою роль в данной для нас истории, но это всего только придуманная история, к реальности она никак не относится», — поведала ясновидящая.

«Анастасия смиренно ожидает, пока Тимати наиграется, и тихо ему рукоплещет. В их отношениях все гладко и размеренно, есть почтение и есть терпимость друг к другу. Они еще длительно будут вкупе, пока что их актуальный путь очень связан, и они навряд ли разойдутся в наиблежайшее время. Но, к слову говоря, у Анастасии в скором времени может показаться иной мужик, тогда их дела с Тимати начнут трещать по швам», — считает Саона.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x