Ясновидящая о новорожденном отпрыску Рудковской: «Этот ребенок хотимый и от бога»

Яна Рудковская и Евгений Плющенко 1 октября поделились удовлетворенной новостью: в звездной семье возник очередной наследник, которого окрестили Арсением. Это 2-ой общий ребенок супругов. Правда, для его возникновения на свет пришлось прибегнуть к услугам суррогатной мамы, но ясновидящая и таролог Саона уверена, что этот малыш был послан Рудковской и Плющенко небесами.

СаонаФото: материалы пресс-служб

«Этот ребенок хотимый и от Бога. Они желали малыша, он будет счастливым и вырастет в любви и согласии. В семье будет главенствовать папа, и он будет заниматься воспитанием и ставить на лед младшего малыша. Актуальный путь малыша будет связан с упорством — ему все будет доставаться не попросту так, а через труд и усилие. 2-ой отпрыск будет от природы умным мальчуганом, как молвят, будет все ловить с лету, но вот нрав будет боевой и неусидчивый, потому время от времени могут возникать трудности в учебе. Что касается спорта, то он тоже встанет на лед», — поведала Саона.

«У их гармоническая семья, и снутри царствует спокойствие. В этом браке нет брани и скандалов, малыши воспитаны в благости и возрастут буквально с устойчивой психикой и неплохим приданым», — заключила ясновидящая.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x