«Я сделал три операции»: Стас Михайлов сказал о пересадке волос и дилеммах со здоровьем

Певец Стас Михайлов в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» признался, что ему пришлось обратиться к спецам, чтоб пересадить волосы. «Я сделал три операции на волосы. Это мои же волосы, никаких накладок», — заявил артист, тряхнув густой прической перед камерой.

Также Михайлов ухаживает за ногтями, а в ботоксе разочаровался: «Я один раз попробовал и позже произнес: „Нет, спасибо“. Это больно, для чего мне это необходимо?» — сказал вокалист.

Три года вспять музыкант перенес операцию в Германии из-за развившейся пароксизмальной аритмии. Михайлов подразумевает, что суровые задачи со здоровьем появились в связи с неизменными гастролями и перелетами. У артиста есть грыжа в позвоночнике, которая препятствует певцу всеполноценно заниматься спортом.

Но Михайлов продолжает созодать упражнения с «железом», также любит гулять пешком и кататься на велике, ходьбу на беговой дорожке. Конкретно это посодействовало певцу похудеть. «Начинал, когда был за 100 кг. Сбросил 10–12 кг. Кое-где у меня 87–88 кг на данный момент вес, мне в нем уютно и комфортно. Я себя отлично чувствую», — отметил он.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x