Я подаю на развод: какие требования звезды предъявляли бывшим вторым половинкам

Пресса обращает внимание, что в 2020 году расстались многие звездные пары, брак которых считали крепким. Однако это не совсем верно: разводы были всегда. Подтверждение тому — наш материал про то, как разделили капитал и недвижимость знаменитости, решившие прекратить брак.

Оксана Самойлова

После 7 лет брака и рождения 4 детей распалась самая знаменитая семья российского Инстаграма. Разлад в семье рэпера и его супруги подписчики страницы Дениса Устименко наблюдали буквально в прямом эфире: именно с них начались проблемы пары. Оксана по возвращении в Москву подтвердила, что подала на развод. После расторжения брака дети будут жить с мамой. По информации StarHit, «адвокат Оксаны будет добиваться, чтобы алименты Дениса на содержание детей составили максимальные 50%». В районном Головинском суде г. Москвы, где 15 июня пройдет заседание по делу, сказали, что иска по разделу имущества бывшие супруги не подали.

Пол Маккартни

В 2008 году продолжительная тяжба по разводу с супругой музыканта группы «Битлз» Хизер Миллс обошлась Маккартни в 24,3 миллиона фунтов, что в переводе получалось как 48,7 миллионов долларов. Маккартни также должен был платить ей дополнительно 70 000 долларов в месяц в качестве алиментов на содержание их общей дочери Беатрисы. Несмотря на значительные потери, Пол не отчаялся и уже в 2011 году женился на новой возлюбленной — Нэнси Шевелл.

Дженнифер Лопес

В 2002 году Лопес подала на развод, прожив в браке с мужем менее года. Она выплатила хореографу Крису Джудду 14 миллионов долларов всего за девять месяцев супружества. По иронии судьбы, пара познакомилась на съемках музыкального клипа Лопес «Любовь не стоит ничего».

Дональд Трамп

Нынешний президент США Дональд Трамп был дважды женат до брака с нынешней супругой Меланией. Его первый брак с Иваной Трамп закончился в 1992 году после слухов о романе с Марлой Мэйплс, на которой, к слову, он женился год спустя. У них с Иваной родилось трое детей — Дональд Трамп-младший, Эрик Трамп и Иванка Трамп. А бывшая супруга по расторжении брака получила 20 миллионов долларов.

Мэл Гибсон

Будучи женатыми в течение 31 года, пара актера и его супруги Робин решила расстаться после того, как Мэл был арестован за вождение в нетрезвом состоянии. Робин вышла замуж за голливудского актера до того, как они добился пика славы, так что в бракоразводном процессе им пришлось разделить пополам активы на сумму в 850 миллионов долларов. Более того, у них в браке родилось семеро детей — на несовершеннолетних также полагались алименты. Его последующий брак с музыкантом Оксаной Григорьевой также обошелся актеру в копеечку — они разделили состояние, недвижимость на сумму 60 миллионов долларов, и Гибсона обязали выплачивать алименты до совершеннолетия дочери, а также обеспечить ее обучение в университете.

1/7Дмитрий Тарасов и Ольга БузоваГеннадий Авраменко

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x