Гагарина дала 3-летнюю дочку в садик и на танцы

Несколько часов вспять на личной страничке «Инстаграма» Полины Гагариной возник пост, посвященный малеханькой дочери от Дмитрия Исхакова Мии. «Проводила в сад, мою булочку
Миюша там, как рыба в воде! К тому же танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости малышей в 3-хлетнем возрасте? Стоит их загружать?» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала поп-дива трогательное фото, где запечатлена обнимающей наследницу.

В комментах к публикации бессчетные юзеры соцсети отругали певицу за то, что она чрезвычайно нагружает свою малышку, тем лишая ее радостей юношества. Некие даже сравнили ее с продюсером Яной Рудковской и фигуристом Евгением Плющенко, которых нередко осуждают за желание создать младшего отпрыска Сашу звездой — мальчишка много снимается и тренится, из-за что кажется суровым не по годам.

Напомним, что у Гагариной также есть отпрыск Андрей Кислов, он родился в браке звезды с актером Петром Кисловым. А с папой Мии, с фотографом Дмитрием Исхаковым, исполнительница собирается разводиться — эту информацию глава семейства подтвердил в этом году в социальной сети.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x