Это стенка кривая: ошибки, которые мы допускаем во время ремонта

Рано либо поздно мы задумываемся если не о кардинальной смене интерьера, то о косметической буквально. Но даже очевидная подмена обоев может обернуться неувязкой, если вы решили поменять их без помощи других, да к тому же впервой. Мы же решили собрать не самые очевидные задачи, с которыми вы сможете просто столкнуться, когда начнете заниматься ремонтом хоть какой трудности.

Не забываем о смене проводки

Если вы живете в квартире уже больше 15 лет без какиз или перемен в интерьере, когда вы все таки решите пригласить строительную бригаду, похлопочите о том, чтоб рабочие поменяли проводку, даже если у вас нет приреканий. Все дело в том, что древняя проводка может проходить совсем непредсказуемо, а означает даже при привинчивании полки перфоратором вы сможете просто попасть в провод. Когда вы в курсе, где и что размещено даже в неприметных местах, для вас будет намного проще и спокойнее совершать определенные «косметические» манипуляции в дальнейшем.

Трудности с подсветкой

Обычно, мы задумываемся о подключении осветительных устройств лишь в самом конце. Но может получиться так, что розеток с вашим классным трюмо просто не окажется, либо же провод будет не очень длинноватым,а передвинуть мебель будет уже нереально. Такое происходит достаточно нередко. Перед тем как привозить мебель и распаковывать давно ожидаемую подсветку, проверьте все розетки и определите расстояние от самого бра до стенки.

кухонная плитка не обязана быть очень сложнойФото: www.unsplash.com

Внимание к полу

Всераспространенная ошибка, когда речь входит о ремонте кухни, — теплый пол под кухонной мебелью. Учитывайте тот момент, что глубина интегрированной техники может достигать до метра, таковым образом подогреваться будет холодильник либо стиральная машинка, а не ваши ноги. Прокрутите в голове все до мелочей.

Стенки не бывают ровненькими

О этом знают все мастера и практически не догадываются хозяева домов и квартир. Естественно, при обыкновенной переклейке обоев вы сможете не очень тужиться с сглаживанием стенок, основное, подобрать плотные обои и высококачественный клей, но если вы делаете мебель на заказ, стоит озаботиться и сглаживанием стенок — вы ведь не желаете, чтоб мебель стояла не так, как для вас охото, а меж стенкой и комодом был безобразный засвет?

Избираем гладкую плитку

При оформлении стенок часто выбор падает на плитку в стиле лофт либо под натуральный материал с обилием прорезей и глубокими фасками. Да, это весьма прекрасно и современно, но на кухне таковая плитка весьма стремительно загрязнится и растеряет свою привлекательность. Потому для отделки кухонного места идеальнее всего дать предпочтение гладкой плитке без суровых ложбинок.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x