Ермолаева вернулась к мужу и снова беременна

В декабре прошлого года бывшая участница проекта «Дом−2» Нелли Ермолаева объявила поклонникам, что разводится с мужем Кириллом Андреевым после восьми лет брака. Причина такого решения не уточнялась. Известно, что пара считалась одной из самых крепких на шоу, многим их семья казалась идеальной, поэтому новость о расставании стала для поклонников неприятной неожиданностью.

Некоторые даже не поверили, что молодые родители маленького Мирона на самом деле расходятся. Их сомнения подтвердились 31 марта — в этот день теледива опубликовала на личной странице «Инстаграма» снимок, на котором они с супругом и сыном лежат на кровати. «Самоизоляция всей семьей» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала пост знаменитость, призвав пользователей соцсети не покидать жилище без нужды.

В комментариях фолловеры уже вовсю поздравляют пару с воссоединением. «Нелли сошлась с мужем, все у них хорошо, ждут пополнения! Так что давайте поздравим ребят», — рассказала starhit.ru близкая подруга Ермолаевой, Александра Артемова.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x