Дочь Навки и Пескова выиграла турнир по фигурному катанию

Дочь олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки и пресс-секретаря президента Рф Дмитрия Пескова — Надежда — захватила золотую медаль на соревнованиях по фигурному катанию. Веселым событием на собственной страничке в Instagram поделилась звездная мама девченки.

«Моя малая звездочка с фуррором участвует в соревнованиях! В Клубном турнире Надюша заняла 1 пространство!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отрадно сказала Навка.

Также спортсмена отметила, что в жизни девченки были не только лишь взлеты. «Мне как любому родителю приятно делиться лишь историями победы, потому и делюсь с вами нашими фуррорами! Но, это не значит, что Надя занимает лишь призовые места, к примеру, на прошлой недельке на соревнованиях Надюша заняла 4 пространство», — призналась Татьяна.

Надя заняла 1-ое местоinstagram.com/tatiana_navka/

Фигуристка отметила, что шестилетняя Надя повсевременно работает над собой: «А тот факт, что сейчас 1-ое, гласит о её нраве, трудолюбии и возможностях! Так что, даже если наши дети спотыкаясь делают какие-то ошибки, это далековато не значит, что они не могут подняться и пойти далее к самосовершенствованию, основное труд, нрав и эмоциональная поддержка!»

Напомним, Дмитрий Песков и Татьяна Навка поженились в 2015 году. Год назад у пары родилась дочь Надежда. Фигуристка воспитывает также 20-летнюю дочь Александру от предшествующего брака с Александром Жулином.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x