Дочь Кафельникова представила публике новейшего бойфренда

21-летняя наследница известного русского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся опубликовала на личной страничке «Инстаграма» селфи в компании бывшего жениха актрисы Светланы Ходченковой — Жору Петришина. Судя по публикации, пара забавно проводит время в Париже: они прогуливались по ресторанам, поднимались на Эйфелеву башню. В городке на данный момент не достаточно туристов, потому прогулки получаются в особенности приятными.

По неким данным, у этого мужчины репутация очень разноплановая. Он практически «охотится» на именитых дам. Кроме Ходченковой, которая некогда согласилась стать его легитимной супругой, Жора встречался с певицами Викторией Дайнеко и Ритой Дакотой, актрисой Анастасией Задорожной и ведущей Анфисой Чеховой.

Длительно ли продлится еще одно увлечение Алеси, пока предвидеть нереально — понятно, что с предшествующим юным человеком, отпрыском известного русского предпринимателя Владимиром Новицким, она встречалась всего пару месяцев. За переменами в личной жизни юный манекенщицы не успевают смотреть даже подруги.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x