Алсу взяла на морскую прогулку четырехлетнего отпрыска

Несколько часов вспять на личной страничке «Инстаграма» Алсу возникла трогательная домашняя фото. На снимке артистка запечатлена во время морской прогулки на яхте в компании младшего наследника от возлюбленного супруга, предпринимателя Яна Абрамова — отпрыска по имени Рафаэль.

«Когда любишь просто от всего сердца, от сердца, не за поступки и прекрасные слова, не за комплименты и цветочки и даже не за то, что тебя обожают в ответ. Словами не обрисовать это вселенское чувство материнской, обширной любви» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась поп-дива в подписи к посту.

«Когда ударился он, а больно для тебя… Когда смеется и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье и охото приостановить это мгновение. И тогда возникает ответ на основной вопросец… Я отыскала его конкретно в собственных детях», — отметила она.

В кадре небольшой Рафаэль поиграл с локонами собственной звездной мамочки, запустив ручку в ее волосы. А исполнительница любовно глядит на мальчугана, улыбаясь ему в ответ. К огорчению, малыш повернут затылком к камере. Не считая четырехлетнего сынишки, у знаменитости есть две дочки: четырнадцатилетняя Сафина и двенадцатилетняя Микелла.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x