Для кого Тарзан танцует стриптиз на самоизоляции

Сергей Глушко, он же Тарзан, намедни пожаловася в соцсетях на финансовые трудности артистов из-за режима самоизоляции и посетовал на то, что государство не помогает труженикам сцены. Из-за этих слов стриптизера тут же высмеяли в многочисленных публикациях. Тарзану, например, почти сразу предложили поработать в такси и пригласили на заработки на ферму.

Понятно, что когда Наташа Королева появилась в гостях у Максима Галкина в его шоу «Сегодня вечером», то ей пришлось обсуждить в том числе и бедственное положение артистов и Тарзана в том числе. Наташа убедила Максима, что в данном случае журналисты, как часто это бывает, сделали из мухи слона, вырвав слова ее мужа из контекста.

Но Галкин решил продолжил тему профессиального «простоя» Тарзана в период пандемии и поинтересовался, танцует ли сейчас, на самоизоляции, Сергей Глушко и если танцует, то для кого. На что Наташа заверила, что Тарзан танцует постоянно. И конечно же, для нее. «Мы дома вдвоем, на самоизоляции. Чем же еще заниматься», — загадочно заулыбалась певица

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x