Наталья Подольская: «Мы сами иногда не знаем, что можем помочь»

30 мая отмечается Всемирный день борьбы с рассеянным склерозом. Накануне российские звезды и деятели культуры объединились в реализации проекта #ЖивиПолнойЖизнью, который призван привлечь внимание широкой общественности к заболеванию.

«Когда я стала изучать проблематику, то узнала, что неизлечимое заболевание поражает в основном молодых людей, девушек, — рассказала Наталья Подольская. — Но — это важно! — ранняя диагностика и правильно подобранное лечение дает возможность людям с РС жить полноценной жизнью. Очень важно говорить о заболевании, и о том, что, если вовремя обратиться к врачу и получить правильное лечение, то сегодня с рассеянным склерозом можно жить полной жизнью: путешествовать, заводить семьи, учиться, работать и реализовать себя. Давайте вместе распространим информацию о данном заболевании».

Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, Наталья решила дать большой онлайн-концерт у себя на страничке в инстаграме. И выступление собрало большую аудиторию. «Мы сами иногда не знаем, что можем помочь, — резюмировала певица. Актриса Дарья Мороз и телеведущая Ольга Шелест тоже поддержали проект, призвав своих подписчиков максимально широко распространять информацию о заболевании и делиться своими историями под хэштегом #живиполнойжизнью.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x