Джонни Деп проиграл трибунал

Звезда Голливуда Джонни Депп проиграл трибунал по иску о клевете против издания The Sun, где актер был представлен как домашний деспот. Бывшая жена артиста Эмбер Херд появлялась в суде как свидетельница защиты и поведала о 14-ти эпизодах, когда супруг типо нападал на нее с кулаками.

Со стороны Деппа выступали его бывшие супруги Ванесса Паради и Вайнона Райдер. Но трибунал не принял во внимание их резоны. Для артиста это ужасный удар по репутации — с этого момента его можно в прессе именовать деспотом, а его бывшую супругу — жертвой домашнего насилия.

Чтоб возвратить «капитану Воробью» доброе имя и защитить его от инсинуации, юристы артиста подали в трибунал уже не на СМИ, а на саму Эмбер. Сумма иска — $50 млн. Слушания назначены на май 2021. Есть возможность, что бывшая жена запросит пощады и возьмет свои обвинения вспять, хотя тот факт, что Депп проиграл иск таблоиду, дает Эмбер Херд существенное преимущество.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд познакомились на съемочной площадке кинофильма «Ромовый ежедневник» в 2010 году, где они игрались главные роли. Дела начались во время промо-тура кинофильма в 2012 году. На момент их встречи Джонни состоял в 12-летних отношениях с Ванессой Паради, которая так и не стала его официальной супругой, хотя родила их общую дочь, а Эмбер встречалась с фотографом Тасей Ван Ри. Влюбленные длительно скрывали собственный роман, повенчались потаенно в 2015 году, но совместно прожили лишь 2 года — в 2017 году состоялся скандальный развод. Херд не один раз сетовала, что Депп избивал ее, и предъявляла фото в синяках, которые опубликовал The Sun.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x