Директор певицы Славы: «Нужно созодать операцию»

Певица Слава известна тем, что ей никогда не сидится на месте. Она ведет активный стиль жизни, но предпочитает не занятия в спортзале, а пешие прогулки на свежайшем воздухе. Эта ее любовь к прогулкам и сыграла с ней злую шуточку.

Как оказывается, некоторое количество дней вспять Слава, гуляя в лесу, безуспешно свалилась на руку. Почувствовав боль, она помыслила, что это всего только вывих. Но позднее выяснилось, что намного серьезнее. Из-за мощного удара во время падения кость несколько поменяла градус, потому если пустить дело на самотек, то кость может срастись некорректно. «Когда уже сделалось плохо, то поехали в поликлинику, чтоб поглядели спецы. Посоветовалась с медиками, в военные лазареты позвонили, и за границу выслали снимки. Все произнесли, что нужно созодать операцию», — поведал изданию «СтарХит» директор певицы Николай Макаров о текущей ситуации.

На данный момент певица уже находится в поликлинике, где у нее берут крайние анализы. Операция за ранее назначена на пн. По словам Николая Макарова, сама Слава весьма переживает. Потому даже не подступает к телефону. Ведь операция не самая обычная, нужно будет вставлять титановую пластинку. Все друзья певицы держат за нее кулаки.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x