Дарья Мороз поздравила отца с деньком рождения

Юрию Морозу в конце сентября исполнилось 64 года, и его именитая дочь, актриса Дарья Мороз, опубликовала в собственном «Инстаграме» фото отца с 2-мя малеханькими девченками: 9-летней внучкой Анечкой (дочерью Дарьи и режиссера Константина Богомолова) и малышкой Варечкой — дочерью артиста от второго брака с Викторией Исаковой.

Младшей сестренке Дарьи Мороз около 4 лет (четкий возраст девченки известен лишь самым близким родственникам — дату ее рождения семья держала в строжайшем секрете). Юрий и Виктория, чтоб укрыться от любознательных глаз, уехали из Москвы в глухую деревню в Псковской области. Пара с особым трепетом отнеслась к рождению малыша, так как в самом начале совместной жизни их поняла утрата: 1-ая дочь родилась с прирожденным пороком и прожила лишь 4 месяца. Потому в ожидании второго малыша предки попытались держаться подальше от недоброжелателей и ближе к природе.

В первый раз о рождении младшей сестры Дарьи Мороз публика выяснила лишь прошедшим в летнюю пору.

С искренним умилением артистка радуется счастью собственных близких. Молвят, что конкретно Дарья познакомила вдовствующего родителя (ее мать Марина Левтова катастрофически погибла в 2000 году) со собственной подругой и ровесницей, профессиональной артисткой Викторией Исаковой и, таковым образом, «благословила» этот альянс. Невзирая на 20-летнюю разницу в возрасте, меж Викторией и Юрием вспыхнула любовь, и в 2003 году они поженились.

Дарья Мороз не прячет экзальтированных эмоций, показывая свою обворожительную сестренку.

Фанаты также с изумлением отметили, что малая Варя с большенный Дашей — это одно лицо, хоть сестры они лишь по отцовской полосы.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x