Дайте еще: кому в паре необходимо больше секса и почему

Конфликты в паре могут возникать не только лишь только на почве отсутствия секса, да и при несовпадении желаний и активности. Партнеры с разным либидо проходят истинное испытание, пытаясь подстроиться друг под друга. Но от что же зависит потребность секса и какие причины выделяют спецы? В этом мы и попробовали разобраться.

Кому «нужнее»

Ученые не берутся утверждать, что колоритное желание присуще определенным соц группам и культурам, но существует определенная статистика, которая «настаивает» на том, что вещественно и социально постоянные люди занимаются сексом почаще, и при всем этом употребляют средства контрацепции фактически всякий раз. Также были проведены опросы, результаты которых впечатлили профессионалов: выяснилось, что дамы желают секса в полтора раза больше, чем мужчины, хотя принято считать, что обойтись без секса сложнее мощной половине.

Кроме наружных причин, есть и личные био индивидуальности, которые также недозволено сбрасывать со счетов.

научитесь осознавать состояния друг другаФото: www.unsplash.com

Гормональный фон

Сексапильное желание обосновано правильным балансом нейромедиаторов, к примеру, уровень дофамина впрямую влияет на рвение человека отыскать полового напарника. Совершенно, любой человек достигает увеличения дофамина различными методами, почаще всего катализаторами выступают вредные привычки. Дополнением к дофамину служат тестостерон, и окситоцин, которые все вкупе принуждают кровь просто кипеть, конкретно в этот момент сексапильное возбуждение добивается пика.

Непостоянность цикла

Если процесс возбуждения у парней происходит, обычно, по одной схеме, что с дамами в этом плане все труднее — нарушения менструального цикла могут не попросту понизить либидо, да и на сто процентов «уничтожить» желание. При обычном функционировании гормонообразующих органов, наибольшее желания у дамы возникает за некоторое количество дней до овуляции, если же есть определенные препядствия с циклом, организм не торопится подталкивать даму к интимному контакту, а поэтому в таковой ситуации дама может проявлять холодность к собственному неизменному партнеру, не говоря уже о незапланированных контактах.

Больной стиль жизни

Бессмертная байка о соотношении количества водки с женской красотой больше преобразуется в миф. Да, «под градусом» мы ощущаем себя свободнее, но запанибратское поведение совершенно не гарантирует высококачественный интимный опыт. Все дело в том, что алкоголь понижает уровень тестостерона, в особенности очень этот момент сказывается на мужчине, потому что его возбуждение достаточно очень завязано на уровне данного гормона. Если в вашей паре алкоголь — обычное явление, но при всем этом мучается ваша сексапильная жизнь, проведите опыт и откажитесь от горячительных напитков хотя бы на несколько месяцев — вы увидите, как суровыми (в положительном ключе) будут конфигурации.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x