Божена Рынска отреагировала на новость о погибели Шафировой

Журналистка и писательница Божена Рынска в собственном Facebook опубликовала пост, в каком высказалась о погибели светской львицы Иры Шафировой.

Писательница была уверена, что Шафирова покончила жизнь самоубийством, не выдержав тяжкий разрыв с супругем. «Я была уверена, что супруг ушел к юный, и Ирина просто не представляла, как без него жить, поэтому что ранее жила лишь им» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поведала Рынска.

Также журналистка призналась, что до сего времени соболезнует ей. «Но лишь выяснилось, что это она ушла от супруга. В никуда. Заявив, что ушла на поиски новейшей любви. В телефоне, испытанном оперативниками, даже хахаля не было, даже ухажера», — отметила Божена.

Знаменитость добавила, что женщина начала увлекаться магией из-за депрессии. «Близкие не были довольно информированы о данной нам заболевания, чтоб не проглядеть ее. Либо депрессия была таковой силы, так тянуло туда, что противовес родные предложить не смогли. Психиатр, к которому ее водили, некомпетентен, видимо, оказался. Христос мог за нас умереть, как произнес один красивый священник, но даже он не мог за нас жить. Да будет Ире земля пухом», — заявила писательница.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x