Что подарить мужчине на 23 февраля, чтобы на 8 марта он не начал вам мстить

Уже продумываете виш-лист на 8 марта? А о муже подумать не забыли? Давайте признаемся себе честно: мы, женщины, часто бываем эгоистками. Огромные букеты, оплату ужинов в ресторанах, такси и прочее для нас давно стали мелочами и «так и должно быть», когда на самом деле мужчина на все тратит из своего кармана. Надеемся, что на 14 февраля вы уже преподнесли возлюбленному хороший подарок, так что на 23 останется лишь закрепить результат. А чтобы вы не скучали, мы предложим развлечения, которые подойдут сразу обоим партнерам:

Полет в аэротрубе

Такое впечатление вы еще долго не забудете! Полет над мощной струей воздуха и выполнение трюков под руководством инструктора дадут на пару минут почувствовать себя птицей. Ощущение свободы в полете позволяет отпустить контроль над своим телом и разумом, что положительно влияет на эмоциональный фон и стирает усталость.

Картинг — отличное развлечение для группыФото: unsplash.com

Картинг

Можете арендовать картинг для вас двоих или скинуться с подружками и устроить праздник сразу для нескольких пар. Второй вариант даже интереснее: можно соревноваться мужчинами и женщинами раздельно, парами или устраивать гонки один на один. Скорость — это всегда выброс адреналина, за счет чего стимулируется железа, отвечающая за сератонин. Представьте, как классно будет потом вместе пойти на ужин и обсудить все впечатления прошедшего дня!

Лепка из глины

А если вы хотите провести День защитника только парой, отправляйтесь на мастер-класс. Можно лепить абстрактные фигурки из глины и смеяться над их несуразностью, а можно сделать целый набор посуды для дома. Развлечение, задействующее пальчиковую моторику, активизирует работу мозга. Это значит, что темы для разговора в ходе лепки будут находиться сами собой, и вы сможете стать еще ближе.

Во время лепки вам будет, о чем поговоритьФото: unsplash.com

Стрельба в тире

Если до праздника вы повздорили, значит вам прямая дорога в тир. Стрельба помогает сбросить напряжение за счет сосредоточения на процессе и положительных эмоций от меткого попадания в цель. Советуем не просто стрелять по бумажным мишеням, а выбрать вариант, где пуля будет проходить сквозь бутылки, пластик и другие предметы из разных материалов. Хотя все время вы будете в шумоподавляющих наушниках, все же часть звука будет доноситься до вас, стимулируя разные отделы мозга. Уверены, что вы так устанете, что на ругань не останется сил.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x