Бузова показала, как мог бы выглядеть ее ребенок от Манукяна

Звезда российского ТВ и поп-сцены Ольга Бузова уже несколько месяцев встречается с Давидом Манукяном. Пара не скрывает своих чувств, ежедневно выходя на связь с поклонниками и снимая вместе различные видео.

Как оказалось, Бузова и Манукян уже задумываются о детях. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» исполнительницы появился любопытный пост — она протестировала мобильное приложение, которое выдало результат на основе ее с Давой фото, как мог бы выглядеть их общий ребенок.

Бузова показала «дочь» от Манукянаwww.instagram.com/buzova86

«У нас с Давидом будет ребенок! Когда-нибудь точно будет. Так здорово, что можно посмотреть внешность будущего малыша заранее» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала знаменитость публикацию.

Напомним, что 34-летняя артистка долго искала свое счастье. Брак с Дмитрием Тарасовым закончился громким разводом, пересуды о котором не утихают в Сети по сей день. После этого она добилась больших успехов в карьере, но еще долго не могла встретить любовь. В итоге избранником Бузовой стал молодой блогер Давид Манукян, который снялся в одном из ее клипов. В начале апреля Бузова опубликовала свою фотографию с округлившимся животом, заявив, что беременна. Потом выяснилось, что она вынуждена была сделать это в рамках челленджа, который инициировала вместе с избранником.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x