Прошлый гитарист Михайлова на публике извинился

Экс-гитарист Стаса Михайлова, Вячеслав Кузнецов, сказал ФАН, что уладил дела со своим бывшим работодателем и претензий друг к другу у их больше нет. Также музыкант не исключает, что в дальнейшем может опять сотрудничать с певцом.

Напомним, ранее Кузнецов обвинил Михайлова в отсутствии денежной поддержки музыкальному коллективу во время отмены концертов из-за пандемии. Данное заявление повлекло за собой скандал — пресс-служба Михайлова и его музыканты опровергли это. Сейчас Вячеслав Кузнецов опубликовал в собственном Instagram, в каком извинился перед артистом и бывшими сотрудниками за принесенные проблемы.

«Мы все это время довольно много общались и со Стасом, и с Инной (женой певца — прим. WomanHit). Меж нами не осталось никаких обид и претензий. Я с лета не участник коллектива артистов, потому знать беспристрастно ситуацию, в том числе по поддержке музыкантов, не могу. Мои комменты могли принести переживания Стасу, его семье, всем нам», — подтвердил свои слова Кузнецов.

Как гласит музыкант, он сожалеет, что его слова вызвали скандал. «Желаю, чтоб люди относились друг к другу добрее и внимательнее, чтоб все были здоровы», — отметил Кузнецов.

Также гитарист добавил, что в дальнейшем может работать в коллективе Михайлова: «Думаю, жизнь покажет. Творческая работа не остановлена, творческие мысли есть. Необходимо идти вперед. Быть может, и у Стаса будут идеи сотрудничества. Честно сказать, буду рад, если покажется возможность возвратиться к идее сотрудничества, чтоб быть в команде Стаса Михайлова».

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x