Юрист растолковал, почему жена Ефремова подала на развод

Актер Миша Ефремов женат в 5-ый раз на Софье Кругликовой, которая родила ему троих деток. Докладывают, что дама решила подать на развод из-за романа с Дарьей Белоусовой.

Во время судебных заседаний опосля смертельного ДТП 5-ая супруга Ефремова поддерживала жена. На крайнем апелляционном слушании Софья обменивалась записками с актером. Потому новость о дальнейшем разводе пары почти всех очень изумила.

О денежной выгоде при разводе сказал юрист Сергей Жорин: «Не думаю, что тут есть какая-то выгода. Если б Ефремову угрожало некое многомиллионное взыскание, как бывает в делах с мошенничеством, например, тогда так делается. Супруги разводятся, делят толики, часть супруги недозволено взыскивать, потому что она уже никакого дела к осужденному не имеет», — докладывает Собеседник.Ru.

«Жена, как приличный человек, решила не доставлять доп заморочек в самый непростой период. Как лишь приговор вступил в силу, она и решила подать на развод. Тут исходя из убеждений вещественной составляющей нет выгоды, просто избран момент, менее травматичный для Ефремова», — также добавила защита. По словам юриста, в наиблежайшее время должны снять арест на счета Миши Ефремова.

Юристы актера о разводе ничего не знают. О данной для нас анонсы сказал близкий друг семьи артиста. Софья Кругликова в протяжении 20 лет поддерживала жена в его сложных актуальных ситуациях. По слухам, дама не смогла простить измену супруга с юный актрисой Дарьей Белоусовой. На последующий денек опосля трагедии актера отыскали дома у артистки.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x