Бочкарева позировала в купальнике с экстремальным декольте

Звезда ситкома «Счастливы совместно» Наталья Бочкарева поделилась с обожателями собственной радостью — опосля затяжных домашних ограничений теледива возвратилась к занятиям в спортзале. В честь такового действия артистка выложила на личной страничке «Инстаграма» свежее фото, где позирует, выходя из бассейна в красноватом купальнике с откровенным декольте, выделяющем ее пышноватый бюст.

«Аааах….эта жажда погонять на дорожке, и не в 4 стенках квартиры на карантине, а там, где провоцирует работать над своим телом полностью все, что тебя окружает» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — пишет Наталья в соцсети, добавив, что в 1-ый же денек опосля возврата к спорту вне дома не стала напрягать себя суровыми перегрузками — «железу» и работе над прессом она предпочла водные процедуры.

«К слову, не обращайте внимание на то, что у меня не совершенно спортивный купальник, просто я не сдержалась, чтоб не „выгулять“ свою афигенную обновку», — отметила 40-летняя знаменитость.

«Ооооо, девченки, эти непередаваемые чувства, когда за окном холод, пляжный сезон в Москве уже издавна не попросту закрыт, а прям реально заколочен, а у тебя есть возможность надеть головокружительный купальник и с гордо поднятой головой над толщей воды в бассейне прекрасно и, основное, весьма ярко, проплыть 10 ходок по 25 м», — продолжает Бочкарева.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x