Басков о Заворотнюк: «Я ее понимаю как никто»

Николай Басков на данной нам недельке получил много умопомрачительных подарков. Певец отметил собственный денек рождения и по этому поводу возник в студии у Андрея Малахова. Нежданно телеведущий сказал, что свое видеопоздравление весьма желала записать актриса Анастасия Заворотнюк, которая, как понятно, уже издавна борется с тяжеленной заболеванием. «Сейчас Настя желала создать для тебя сюрприз и даже позвонить в эту студию. Понимаю, что вы общаетесь и дружите», — поведал Малахов.

Николай Басков не стал скрывать, что они вправду дружат с Анастасией Заворотнюк уже много лет. Николай даже записал для Насти несколько видео со словами поддержки, когда сделалось понятно о грустных событиях в ее жизни. Оказывается, эта ситуация для него олее чем актуальна. «Для меня было огромным ударом, когда все началось с Настей. Я ее понимаю как никто — это то, что я проходил со своим близким человеком», — поведал Басков.

Фанаты певца в курсе, что в этом случае он имел в виду собственного отца, который болел длительно и тяжело и ушел из жизни в прошедшем году. Ну а Насте певец пожелал ни за что не опускать руки.

«Люди, которые борются с томным недугом, ставят впереди себя цель и не опускают руки — тогда случаются чудеса. Но, как человек опускает руки и гласит, что ему сделалось неинтересно, и он утомился от этого либо другого — то это слышит вселенная», — считает Николай.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x