Арзамасова в первый раз поделилась своими чувствами опосля женитьбы

Лиза Арзамасова опубликовала в собственном Instagram пост, в каком поделилась с подписчиками своими первыми впечатлениями опосля женитьбы с фигуристом Ильей Авербухом.

Женщина призналась, что они с супругом прочли все поздравления и теплые слова в их адресок, за что она непомерно признательна фанатам. «У меня вызывают нежность, восхищение и большущее чувство благодарности все те примечательные люди, которые подарили нам много-много хороших слов и чувств за крайние два денька. Вы будто бы большой солнечный зонт от негатива, от недовольных и знающих, „как следует и как не нужно“. Даровать тепло, удовлетворенность, слова восхищения и добрые пожелания совершенно незнакомым людям могут лишь самые прекраснодушные! И знать, что вас настолько не мало, — особое счастье!» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — призналась Арзамасова.

Также артистка добавила, что ценит фолловеров за добрые пожелания, которые так необходимы в негативное время. Может быть, Лиза имела в виду тех людей, которые осуждают ее брак с 47-летним спортсменом. «Мы читали и переполнялись радостью от того, что в этом нервном и бушующем мире, где просто сломаться, заполниться негативом, да через край, чтобы расплёскивалось, — есть настолько не мало ответной радости за счастье остальных людей!» — заявила актриса.

Арзамасова сказала, что с нетерпением ожидает время, когда она сумеет встречаться с обожателями в концертных залах: «И я весьма жду новейших здоровых времён, когда мы опять будем встречаться в огромных концертных и театральных залах, здороваться и обыматься! А вы понимаете, как я люблю обыматься».

Напомним, 25-летняя Лиза Арзамасова и 47-летний Илья Авербу× 20 декабря узаконили свои дела в одном из столичных ЗАГСов. Торжество прошло в узеньком кругу близких людей.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x