Анохина позволила Гуфу снова общаться с сыном

Сегодня Айза Анохина опубликовала на личной странице «Инстаграма» трогательное видео. В кадре ее бывший избранник Гуф держит на плечах радостного сына Сэма. Отец и сын весело поют и пританцовывают. Видно, как оба соскучились и довольны встречей.

«Семья это не только любящая жена и муж, семья это мама папа и дети! Чтобы не происходили в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей! Я совершила дико много ошибок, но я счастлива, что у меня есть целая жизнь, чтобы все исправить» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала звездная мама под публикацией.

Поклонники Гуфа тут же решили, что девушка дала артисту второй шанс на общение с сыном, которого тот просто обожает. Многие уже давно мечтают о воссоединении пары. Напомним, после того как Айза отпустила Сэма на каникулы к папе, разразился скандал. На отдыхе в Таиланде рэпер снова стал принимать запрещенные препараты.

Итогом стали эпатажные выходки. Будучи нетрезвым, он провел прямую трансляцию в соцсети и затеял ссору с экс-депутатом, дзюдоистом Дмитрием Носовым, которого обвинил в крахе союза с Анохиной. Видео быстро разлетелось по Сети. Первым делом Айза добилась того, чтобы Долматов отправил мальчика домой. Немного успокоившись, она вышла на связь с поклонниками и заявила, что экс-супруг навсегда лишился ее доверия.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x