Анастасия Шульженко обнародовала интимное видео с Тарзаном

Оказавшаяся в центре скандала с Сергеем Глушко либо Тарзаном, 23-летняя Анастасия Шульженко продолжает открывать широкой публике подробности отношений с шоуменом. Два денька вспять женщина выложила в соцсети видеообращение, в каком подтвердила связь с артистом и призналась, что опасается за свою жизнь.

Опосля этого она решила пойти далее и обнародовала интимные кадры с ролью бодибилдера в эфире передачи «По сути» — в кадре они запечатлены вдвоем в ванной. По словам актрисы, это видео было изготовлено не для шантажа, а на память.

Кадры из видео, предоставленного ШульженкоФото: кадры из программки «По сути»

Шульженко поведала, что их роман со стриптизером завертелся опосля знакомства на одном из его концертов и продлился практически 18 месяцев. «Познакомились мы на его шоу, опосля чего же поехали к Сергею в гости. Слово за слово, прикосновение за прикосновением, и все случилось. Мы виделись, когда у Сережи было свободное время. Я никогда ни на что не претендовала, просто желала быть рядом», — отметила Анастасия.

Ранее Сергей выложил в собственном микроблоге признание в измене супруге Наташи Царицой. В нем мужик заявил, что вступил в сексапильную связь с 2-мя соблазнившими его девицами под действием нелегальных веществ, которыми его «накачали». Скоро запись была удалена из его профиля.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x