Ушел из жизни Миша Борисов

В субботу вечерком Миша Борисов ощутил себя плохо во время записи передачи. Телеведущего экстренно доставили в поликлинику.

«Он госпитализирован, но толком никто ничего не понимает. Все исследуют, еще пока ничего непонятно», — поведала сестра Миши Борисовича о том, что вышло. Позднее сделалось понятно, что Борисова ввели в состояние искусственной комы и подключили к ИВЛ. Но все усилия докторов, как досадно бы это не звучало, оказались напрасными.

«Миша Борисов был реальным артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки», — говорится в некрологе на веб-сайте театрального института имени Бориса Щукина, где Борисов управлял кафедрой режиссуры.

Напомним, Миша Борисов известен как ведущий шоу «Российское лото». Хотя когда-то он работал инженером. «Отец считал, что актер — это не профессия, а инженер — это накрепко. В итоге, когда я окончил институт, все в стране уже были инженерами. Но в горном институте я фактически не занимался учебой. Через год поступил в студенческий театр и уже тогда стал таковым „университетским придурком“, все знали: это — артист. А уж когда началось телевидение и КВН — нас совершенно вся страна знала в лицо. Тогда я уже сообразил, что никуда не денусь. Но все равно инженером отработал три года. А в 28 лет — на 10 лет позднее! — все-же поступил в Щукинское училище. Вот с таковой форой я начинал», — говорил о собственном пути в профессию сам Миша Борисов.

Хотя у Борисова было актерское образование, он стал пользующимся популярностью конкретно как телеведущий. «Если б меня спросили, какую передачу ты хочешь либо можешь вести, я бы тормознул на неплохом ток-шоу. Либо стал бы объяснять футбольные матчи. Но жизнь меня привела к иной передаче, и я стараюсь созодать ее отлично, поэтому что отношусь к ней с огромным энтузиазмом», — говорил он сам.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x