Анастасия Ивлеева: «Выйти из собственной зоны удобства — это наилучшее, что может случиться с человеком»

Звезда пользующегося популярностью проекта о путешествиях «Орел и решка» Анастасия Ивлеева опять принудила гласить о для себя. Женщина приняла роль в откровенной фотосессии, некими кадрами из которой решила несколько часов вспять поделиться с подписками личной странички «Инстаграма».

На одном из снимков ведущая позирует, сидя на стуле и обширно расставив ноги. На ней рубаха с анималистичным принтом, маленькая юбка и сапоги на высочайшем каблуке. «Бессонная ночь» (тут и дальше орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала она пост на британском языке.

Кадры вызвали бурную реакцию юзеров, некие даже начали бояться, что админы соцсети могут счесть посты очень откровенными и удалить их. «Пусть эти фото будут лишь моими. Это моя страничка, мой альбом, и я просто желаю, чтоб они были тут. Они открывают другую часть меня, сексапильную и чувственную», — отметила Настя.

«Я могу быть остальным, мне нравятся опыты, в каких я открываю и изучаю себя. Это круто, если образы кого-либо мотивировали, а если нет и они для вас не нравятся, то мне по сути наплевать. Помните — выйти из собственной зоны удобства — это наилучшее, что может случиться с человеком», — уверена теледива.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x