Актер Леонид Барац сказал о измене первой супруге

Один из основоположников театра «Квартет И» Леонид Барац изредка ведает о собственной личной жизни, но для интервью Дмитрию Гордону сделал исключение. Он сказал о браке с первой супругой Анной Касаткиной, которая стала его женой в 1991 году.

Спустя 24 года совместной жизни пара развелась. «Я весьма тяжело переживал развод. И это событие постоянно будет на моей совести, я постоянно буду себя в этом винить. Но я весьма люблю Аню до сего времени. Не платонически, как друга, человека», — признался Барац.

Актер сказал, что, будучи еще женатым, познакомился с Анной Моисеевой, которая на тот момент тоже была замужем. Меж ними 2-мя вспыхнули чувства, и у их начались дела. «Случился курортный роман, который перерос во что-то большее», — отметил артист.

У пары в конце этого года родился отпрыск Марк, но Леониду и Анне опосля веселого действия в их жизни расстались. «Мы в разводе, вкупе не живем. Лишь что я перевез ее в Одессу с отпрыском. В общем, у нас достаточно непростая конфигурация, и мне кажется, что то, что на данный момент вышло, — это единственно вероятное решение для нас с ней. Я весьма боюсь ее кое-чем оскорбить. Надеюсь, что мы все равно будем с ребенком близки», — добавил актер.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x