5 секретов правильного ухода за руками

1. Очищение правильными средствами.Обращайте внимание на мыло, которым пользуетесь раз в день. Принципиально, чтоб оно не сушило вашу кожу и содержало в составе ухаживающие составляющие.

Протестировано WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Мыло La Savonnerie de Nyons сварено в Провансе. И это уже гласит о многом: означает, при его изготовлении использовались испытанные столетиями технологии, а состав — стопроцентно натуральный, с оливковым и карите маслами. Запахи добыты во французском городке Грасс, а коробку из-под мыла вы буквально оставите для себя на память. Ведь железная шкатулка расписана вручную: на ней красуются влюбленные в розовом саду летним деньком. Снутри — розовое, лавандовое мыло либо с цветком хлопка.

Фото: материалы пресс-служб

Для любителей всего итальянского — пикантное мыло из Тосканы. Оно тоже сделано по древним традициям. Про состав необходимо сказать особо. Мыло содержит 98% натуральных ингредиентов — в том числе питательное кокосовое масло и экстракт цветов календулы. А еще — сотворено мыло на базе красноватого вина Пьемаджио. В коллекции — 6 запахов: «винная бочка», ‘лесные ягоды», «букет розмарина», «цветок инжира», «сады инжира» и «сок винограда».

2. Делайте пилинг. Руки тоже нуждаются в обновлении. Для этих целей отлично подойдет мыло-экфолиант.

Протестировано WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Отшелушивающее крем-мыло Epoch Polishing Bar мягко и отлично полирует поверхность кожи, удаляя загрязнения и избытки дерматологического сала, тем улучшая ее тон и общий наружный вид. Владеет приятным запахом леса и подступает для всех типов кожи.

3. Наносите крем не только лишь вечерком, да и днем. В течение денька также не запамятовывайте воспользоваться легким кремом.

Протестировано WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Крем для рук Vaseline не только лишь восстанавливает сухую кожу, да и содействует укреплению ногтей благодаря действенному сочетанию кератина и микро-капель традиционного вазелина тройной чистки. Действие крема доказано клиническими исследовательскими работами: ногти стают наиболее сильными уже через 2 недельки. Продукт не оставляет чувства липкости опосля внедрения, что делает его внедрение вдвойне приятным.

4. Хотя бы раз в недельку делайте маски для рук (да-да, наши руки тоже нуждаются в схожем домашнем уходе).

Протестировано WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Маска-перчатки для рук «Интенсивный уход» от STELLARY содействует интенсивному уходу и восстановлению кожи, сформировывает увлажняющий и защитный барьер, оказывает смягчающее действие, провоцирует процессы регенерации, препятствует возникновению сухости и обезвоживанию кожи рук, защищает от неблагоприятного действия окружающей среды и возрастных конфигураций.

5. Не пользуйтесь брутальными средствами для уборки, бытовая химия усугубляет их состояние. Почти все стиральные порошки, средства для мытья посуды, плохие гели для душа содержат огромное количество поверхностно-активных веществ, разрушающих водно-липидную мантию кожи, что приводит к еще огромным потерям воды.

Протестировано WomanHit.ru

Фото: материалы пресс-служб

Капсулы для стирки Ariel PODs «Всё в 1» с технологией Purezyme — это полностью новейший подход к очищению одежки. Ведь если пятен не видно, это еще не означает, что вещи вправду незапятнанные. Ariel разработал эксклюзивную формулу капсул для стирки специально для тех, кому принципиальна уверенность в чистоте и гигиене. Приобретенная на базе морских водных растений, неповторимая разработка Purezyme обеспечивает глубочайшее очищение ткани от сложных загрязнений. Purezyme просачивается глубоко в волокна ткани и разбивает невидимые частички жиров на маленькие фракции, позволяя активным субстанциям «захватить» их.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x