Зуева показала подписчикам подросшую дочку от Козловского

Избранница звезды русского кино Данилы Козловского Ольга Зуева показала фолловерам редчайшую фотографию малеханькой наследницы артиста — Оды Валентины. На свежайшем снимке на личной страничке «Инстаграма» девицы малышка запечатлена у бассейна в компании четырехногово друга. Лицо малышки актриса демонстрировать не стала.

«Выходной» (орфография и пунктуация создателя сохранены, — прим. WomanHit.ru), — лаконически подписала Ольга пост на британском языке. Понятно, что ребенок возник на свет в Америке, где его мать проводит огромную часть собственного времени.

По неким данным, 35-летний Козловский прилетел в США прямо перед родами возлюбленной и возвратился в Россию сначала лета, а Зуева с дочкой остались жить в Нью-Йорке. О пополнении в их семье фанаты узнали сначала марта текущего года.

Напомним, что данной в осеннюю пору в Сети заговорили о вероятном романе Козловского с сотрудником Оксаной Акиньшиной. Часть фанатов даже уверена, что из-за этого он расстался с Зуевой. Но есть и такие, кто считает эти слухи пиар-ходом для вербования внимания к свежайшей работе шоумена.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x