Звезда «Ла-Ла Ленда» Эмма Стоун отменила свадьбу из-за коронавируса

Американская артистка Эмма Стоун решила отменить свою свадьбу с режиссером Дэйвом Маккери из-за эпидемии коронавируса, передает издание Daily Mail. Торжество было запланировано в Лос-Анджелесе на середину марта. Но из-за введения в городе карантина и появления новых случаев инфицирования влюбленные решили не собирать гостей на мероприятие. О новой дате праздника пара сообщит позже, когда определится.

Напомним, что Стоун и Маккери встречаются с 2017 года. В декабре 2019-го сообщалось, что звезда «Ла-Ла Ленда» выходит замуж. Ее жених выложил на личной странице «Инстаграма» селфи, на котором актриса продемонстрировала в камеру помолвочное кольцо.

Пандемия COVID−19 уже внесла коррективы в планы многих людей. Музыканты переносят свои концерты, режиссеры отменяют съемки, УЕФА — чемпионат Европы по футболу. Не так давно об отмене своей свадьбы объявили Кэти Перри и Орландо Блум. В Сети обсуждается и вероятность переноса другой звездной свадьбы — супермодели Натальи Водяновой с бизнесменом Антуаном Арно.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x