Зрители предложили замену Василисе Володиной

Шоу «Давай поженимся!» продолжают снимать даже в условиях карантина из-за объявленной пандемии коронавируса — на программе нет зрителей, а ведущие не пользуются услугами парикмахеров и визажистов. Чтобы лишний раз не подвергать всех опасности, за один день снимают сразу несколько выпусков. Одной из первых о намерении прекратить участие в проекте объявила Василиса Володина.

Астролог не захотела рисковать и сообщила руководству канала, что не станет участвовать в съемках во время пандемии. К слову, некоторые зрители считают, что ее следует заменить по окончании карантина. Многие уверены, что профессионализм новой ведущей может подарить программе второе дыхание. Кто-то даже воспринял уход Володиной как предательство — ведь без астрологических прогнозов передача сильно проигрывает. На ее месте поклонники передачи видят Тамару Глобу.

Василиса же сообщила журналистам, что позже намерена вернуться в шоу. «Я с семьей дома в самоизоляции, как, собственно, нас и попросило руководство страны и города Москвы. Берегу себя и близких. Да, съемки программы прошли без меня. Но у меня не было намерений прервать контракт с „Давай поженимся!“ навсегда. Я отказалась сниматься на то время, пока действует официально установленный режим. Я приняла такое решение и считаю, что это правильно», — цитирует 45-летнюю теледиву портал Teleprogramma.pro.

Известно, что для Володиной съемки на Первом канале — далеко не главный источник доходов. По некоторым данным, составить у нее личный астрологический прогноз с рекомендациями обойдется желающим в 140—300 тысяч рублей.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x