Земфира захворала коронавирусом

Певица Земфира Рамазанова сдала тест на коронавирус, который показал хороший результат, докладывает tеlegram-канал Mash. Согласно размещенной инфы, артистка не нуждается в госпитализации и, сидя дома на карантине, исполняет предписания докторов.

В личном микроблоге певица пока эту новость не подтвердила и не опровергла. В ее «Инстаграме» сейчас крайняя публикация — анонс концерта, который должен состояться в Испании в последующем году. По всей вероятности, не только лишь болезнь Земфиры к этому времени пройдет, да и эпидемия закончится.

Напомним, что Земфира в августе отметила 43-летие. Специально по этому случаю поклонники, собравшись на площади у пруда перед телецентром Останкино, сделали для собственного кумира видеоролик. «Мы собрались, объединённые любовью и мистикой вашей музыки. Мы хотим, чтоб вы постоянно чувствовали ту любовь, почтение и трепет, которые настолько не мало людей ощущают любой денек. Будьте счастливы! Мы весьма любим вас, и это навечно», — говорит подпись к ролику.

Наиблежайшая подруга Земфиры, режиссер и артистка Рената Литвинова тоже не объясняет слухи про болезнь.

Две недельки вспять она опубликовала кооперативный портрет, изготовленный известным фотографом Дмитрием Исхаковым, бывшим супругом певицы Полины Гагариной, и сказала, что на данный момент они с Земфирой заняты подготовкой новейшего альбома в возлюбленной студии.

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x