Завидный холостяк: 5 русских звезд, которые никогда не были женаты

С утра Веб взорвался: Тимати отыскивает новейшую любовь на пользующемся популярностью посреди молодежи проекте всего спустя месяц опосля расставания. Из 20 женщин рэперу придётся избрать единственную, которая сумеет составить ему достойную пару. Тимур, видимо, хочет лишиться холостяцкого статуса — и не он один. В этом материале поведаем о мужиках, за кем издавна закрепился статус завидного холостяка.

Алексей Воробьев

Опосля «Евровидения» внимание к певцу приковали не только лишь русские девицы, да и забугорные поклонницы. Алексей с его правильными чертами лица и природной харизмой постоянно был объектом симпатии дам, но несколько не подступал под русский формат. Опосля переезда в США, Воробьев нашёл своё пространство. Хотя, по слухам, он в сентябре женился на блогере из Инстаграма, утверждать это недозволено. Пока Алексей сам не подтвердит смену статуса, все ещё будем считать его завидным женихом!

Павел Дуров

Состояние известного любому россиянину предпринимателя оценивается в 3,4 миллиардов баксов. Много годов назад основоположник соцсети получил зарубежное гражданство и переехал поначалу во Францию, а опосля в ОАЭ. Роман с ним заводили почти все пользующиеся популярностью модели, в том числе Алёна Шишкова.

Тимур Батрутдинов

Юмористу не подфартило отыскать спутницу жизни. Тимур воспринимал роль в нескольких шоу, заводил романы с именитыми красавицами и некое время даже числился потаенным женихом Ольги Бузовой. Но по правде его безымянный палец все ещё волен — когда же найдётся та?

Дима Билан

Все помнят роскошную пару Димы и модели Лены Кулецкой. Тогда веб пестрил заголовками о скорой свадьбе, но чуда не случилось: пара рассталась. Елена успела выйти замуж, а Дмитрий так и не повстречал даму мечты. Ждём, кто же станет его священной звездой?

Источник: womanhit.ru

Интересное

Добавить комментарий

Читайте также x